151-футовая, трехпалубная

Половина ее красоты заключается в ее прекрасной работе

Воодушевленная успехом, достигнутым при реализации проекта по строительству моторных яхт длиною 130 и 152 фута, судостроительная компания Northern Marine пригласила уважаемого дизайнера Джонатана Куина Барнета (Jonathan Quinn Barnett) для участия в работах по созданию совершенно нового и исключительно стильного судна класса "люкс".

Его четкие современные обводы немедленно привлекают к себе внимание и безошибочно наводят на мысли об элегантности внутренних помещений. Корпус шириною 9,4 метров позволяет гармонично распределить пространство между внутренними помещениями и палубными зонами, обеспечивая, таким образом, полный комплекс досуга во время плавания, начиная с активных занятий водными видами спорта и заканчивая приятными развлечениями.

Среди пяти изысканно обставленных и оборудованных кают можно выделить расположенный на главной палубе мастер-сьют во всю ширину корпуса судна, и создаваемая за счет этого просторность придает ему дополнительную комфортабельность. Налииче двух VIP-сьютов с кроватями размера «кинг-сайз», а также два сьюта для гостей с койками размера «куин», в которых размещаться члены семьи, а также гости хозяина яхты, также делают 151-футовую яхту привлекательным объектом для аренды. В зонах общего пользования находятся столы на десять посадочных мест, в том числе в расположенной на главной палубе гостиной и на снабженной навесом нижней палубе, что располагается на уровне рулевой рубки. Также на яхте имеются оформленные в стиле «аль фреско» зоны для отдыха на флайбридже и палубе и роскошно обставленная и оборудованная гостиная зона под открытым небом с баром, предоставляющим полный набор прохладительных и спиртных напитков и закусок. Второй бар на уровне флайбриджа оснащен электрическим грилем, расположенным вместе со спа-ванной больших размеров под стационарной крышей.

Большой и хорошо оборудованный камбуз гарантирует сервис на уровне пяти звезд, начиная от уединенных семейных обедов и заканчивая щедрыми на угощения приемами. В число помещений для команды входят четыре кубрика на двоих, большая гостиная для команды и прачечная на нижней палубе, а также кубрик механика и сдвоенный капитанский сьют, обставленный так же, как каюты для гостей.

Сдвоенные дизельные двигатели Caterpillar или MTU обеспечивают круизную скорость до 20 узлов и позволяют покрывать расстояния на одной заправке до 4 000 морских миль; 151-футовая яхта Northern Marine может принести роскошь мирового класса даже в самые удаленные уголки нашей планеты.